кредиты и инвестирование

sample

Реальная помощь в получении кредита и инвестировании.

 

 

 

Читать далее +

оптимизация бизнес процессов

sample

Оптимизация бизнес процессов.

 

 

 

 

Читать далее +

построение отдела продаж

sample

Возможно, в Вашей компании уже создан и работает отдел продаж. Но работа его на Ваш взгляд не эффективна

 

Читать далее +

Началось общественное обсуждение концепции развития автоматизированной торговли в городе Москве.

 

Департаментом торговли и услуг города Москвы совместно со специализированным предпринимательским сообществом разработана концепция развития автоматизированной торговли в городе Москве: «Автоматизированная торговля как инновационный путь развития мелкой розницы. Инфраструктура комфорта».

 

На сегодняшний день автоматизированная торговля предлагает своим клиентам купить напитки, снековые товары, прессу, получить товар из интернет-магазина и многое другое.

 

В концепции представлен опыт зарубежных стран в сравнении с существующим положением в городе Москве, обозначены среднесрочные перспективы развития автоматизированной торговли.

 

Концепция подразумевает существенное увеличение объема автоматизированной торговли в городе, привлечение большого объема инвестиций в данный сегмент бизнеса, в том числе от иностранных компаний, создание дополнительных рабочих мест, увеличение налоговых платежей в бюджет.

 

Развитие автоматизированной торговли в городе направлено как на стимулирование экономической активности, так и на создание комфортной среды обитания для жителей города. В частности ею предусмотрено повышение равномерности обеспечения горожан всеми видами товаров и услуг, возможность приобретения необходимых товаров в шаговой доступности и прочее.

 

Концепция рассмотрена на заседании межведомственной комиссии по вопросам потребительского рынка при Правительстве Москвы и предлагается к обсуждению.

 

Источник: Официальный портал Мэра и Правительства Москвы