кредиты и инвестирование

sample

Реальная помощь в получении кредита и инвестировании.

 

 

 

Читать далее +

оптимизация бизнес процессов

sample

Оптимизация бизнес процессов.

 

 

 

 

Читать далее +

построение отдела продаж

sample

Возможно, в Вашей компании уже создан и работает отдел продаж. Но работа его на Ваш взгляд не эффективна

 

Читать далее +

На Налоговом форуме «Деловой России» был сформулирован налоговый компромисс

 
«Деловая Россия» готова к компромиссному решению в сфере налоговой системы, которое поддержит Минэкономразвития России. Об этом было заявлено на состоявшемся 24 апреля в Москве Налоговом Форуме.

 

Как сообщил председатель Организации Борис Титов, по итогам экономических исследований, экспертных дискуссий, опросов предпринимателей и переговоров с руководством профильных ведомств, была сформулирована компромиссная концепция налогового маневра, учитывающая позицию министерств и поддержанная членами «Деловой России».

 

Согласно этой концепции, ставку страховых социальных платежей предлагается установить на уровне 15% для всех отраслей.

 

Налог на прибыль предлагается взимать в размере 15% с первых 200 млн. прибыли, с превышающих сумм – в размере 20%.

 

Налог на добавленную стоимость для социально важных отраслей предлагается установить на уровне 10%, для производителей предметов роскоши – 25%, для прочих отраслей – 15%.

Таким образом, подчеркивают эксперты «Деловой России», отпадает необходимость введения отдельного «налога на роскошь».

 

«Эта компромиссная позиция, учитывающая как интересы бизнеса, так и замечания профильных ведомств, которые были сделаны в ходе переговоров и консультаций. Это решение поддержано бизнес-сообществом и на сегодняшний день – этот компромисс представляется оптимальным вариантом», - убежден председатель «Деловой России» Борис Титов.

 

«Это - интересная идея, мы готовы ее поддержать. Что касается НДС – это тоже интересное предложение и требует отдельного обсуждения», - заявил заместитель Министра экономического развития России Станислав Воскресенский.
 
Вице-президент Конфедерации обществ потребителей России (КОНФОП) Дарья Халтурина подробно остановилась на возможности повышения акцизов на табак и крепкий алкоголь. По ее данным, повышение акцизов на табак до минимального европейского уровня способно принести бюджету 750 млрд. рублей при 25% сокращении рынка. При этом она подчеркнула, что каждое повышение акциза на 1 рубль снижает смертность на 2,8 тысяч человек в год, а повышение на тот же рубль акцизов на крепкий алкоголь – на 1,6 тысяч человек в год.

 

В ближайшее время принятая на Налоговом форуме концепция налогового маневра будет представлена в Правительство. В «Деловой России» отмечают высокую вероятность того, что именно в таком виде он будет воплощен в жизнь.

 

Источник: сайт "Деловой России"